Prep Time
15 Mins
Cook Time
35 Mins
Serves
4 - 6
اجزا
- انڈرکٹ تین سو پچاس گرام
- کارن فلور دو چائے کے چمچ
- لال شملہ مرچ ایک عدد
- ہری شملہ مرچ ایک عدد
- انناس کے ٹکڑے چار سو پچاس گرام
- (لہسن دو جوے (کٹا ہوا
- (انڈے دو عدد (پھینٹا ہوا
- ہری پیاز دو عدد
- نمک ایک چائے کا چمچ
- تیل دو کھانے کے چمچ + تلنے کے لیے
- :ساس کے لیے
- سرکہ آدھی پیالی
- چینی آدھی پیالی
- ٹماٹر کیچپ تین چوتھائی پیالی
- مرغی کی یخنی ایک پیالی
- سویا ساس دو کھانے کے چمچ
- کارن فلور دو کھانے کے چمچ
- نمک آدھا چائے کا چمچ
اجزا| ترکیب
- انڈرکٹ کی آدھی انچ موٹی بوٹیاں کاٹیں اور نمک لگا کر رکھ دیں۔
- کڑاہی میں تیل گرم کریں۔
- بوٹیوں کو پہلے انڈے اور پھر کارن فلور میں لپیٹ کر کڑاہی میں شامل کریں اور سنہری رنگ آنے پر نکال لیں۔
- شملہ مرچوں کے بیج نکال کر چوکور ٹکڑوں میں کاٹ لیں، ہری پیاز لمبائی میں کاٹ لیں۔
- کڑاہی میں دو کھانے کے چمچ تیل گرم کرکے لہسن اور پیاز بُھون کر انناس، ہری پیاز اور شملہ مرچ شامل کر دیں۔
- سرکے میں چینی، ٹماٹر کیچپ، یخنی، سویا ساس، کارن فلور اور نمک ملا کر کڑاہی میں ڈال دیں۔
- پانچ منٹ پکانے کے بعد گوشت شامل کریں اور ملا کر اُتار لیں۔
No comments:
Post a Comment