Spinach Meat Recipe in Urdu

Spinach Meat پالک گوشت 
 
Prep Time
15 Mins
Cook Time

40 - 45 Mins
Serves

4 - 6
A delicious combo of spinach and meat, as we know spinach is a very renowned plant for its rich iron content and its a versatile vegetable and can be cooked with meat, lentils or also used in salad. You can cook it with beef or mutton meat, its up to you! 
 
اجزا
 
  • پالک ایک کلو
  • (گوشت آدھا کلو (بیف یا مٹن
  • دہی دو چائے کے چمچ
  • (پیاز تین عدد (باریک کٹا ہوا
  • گھی دو تہائی کپ
  • نمک حسبِ ذائقہ
  • دھنیا حسبِ ضرورت
  • لال مرچ حسبِ ضرورت
  • ہلدی حسبِ ضرورت
                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                    
  • اجزا|  ترکیب
  1. پالک کے پے الگ کریں اور انہیں دیگچی میں ڈال کر دیگچی چولہے پر رکھ دیں۔
  2. یہ اپنے ہی پانی میں نرم ہو جائے تو نکال کر باریک پیس لیں۔
  3. پیاز گھی میں سرخ کریں اس کے بعد گوشت ڈال کر تھوڑی دیر کےلئے بھون لیں۔
  4. نمک، دھنیا، لال مرچ، ہلدی ڈال کر پانی ڈال دیں تاکہ گوشت گَل جائے جب گوشت گَلنے والا ہوتو پالک ڈال دیں۔
  5. اسے اچھی طرح ہلا کر تھوڑی دیر کےلئے دَم دے دیں۔
  6. جب گوشت پوری طرح گَل جائے تو دہی ڈال کر اچھی طرح بھون لیں گھی چھوڑنے پر اُتار لیں۔
 
 
 

No comments:

Post a Comment