Prep Time
15 Mins
Cook Time
20 - 25 Mins
Serves
2
اجزا
- قیمہ دو سو پچاس گرام
- مسٹرڈ پاؤڈر ایک چوتھائی چائے کا چمچ
- نمک آدھا چائے کا چمچ
- کالی مرچ ایک چوتھائی چائے کا چمچ
- لہسن کا پیسٹ ایک چوتھائی چائے کا چمچ
- کیچپ ایک چائے کا چمچ
- ووسٹر سوس ایک چائے کا چمچ
- پھینٹا ہوا انڈا آدھا
- بریڈ سلائس ایک عدد
- دودھ ایک چوتھائی کپ
- برگر بن ڈیڑھ
- سلاد کے پتے حسب ضرورت
- ٹماٹر کے سلائس حسب ضرورت
- کھیرے کے سلائس حسب ضرورت
- کولسلا سیلیڈ آدھا کپ
- فرنچ فرائز ایک کپ
اجزا| ترکیب
- سب سے پہلے بریڈ سلائس کو دودھ میں بھگو کر الگ رکھ دیں۔
-
قیمے کو نمک، کالی مرچ، مسٹرڈ پاؤڈر، لہسن کا پیسٹ، وویسٹر سوس، کیچپ، پھینٹا ہوا آدھا انڈا اور دودھ میں بھیگا ہوا بریڈ سلائس ملا دیں۔ -
اچھی طرح مکس کریں اور پھر اس کے کباب بنا کر حسب ضرورت تیل کے ساتھ شیلو فرائی کر لیں۔ -
برگر بن کو درمیان سے دو ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ -
پھر اسے گرم توے پر سینک لیں۔ -
اب ایک پر پہلے مکھن اور پھر مایونیز لگائیں۔ اس پر دوسرا ٹکڑا رکھ دیں۔ -
اس پر سلاد پتہ اور ٹماٹر کے سلائس رکھیں۔ساتھ ہی تھوڑا سا مسٹرڈ پیسٹ بھی ڈال دیں۔ -
پھر اس پر برگر بن کا ایک ٹکڑا رکھیں اور اس پر سلاد پتہ رکھ دیں۔ -
اس پر کولسلا سلاد ڈالیں۔ -
پھر فرائی کیا ہوا کباب رکھیں۔ -
اس پر ٹماٹر کے سلائس، ٹماٹو کیچپ اور کھیرے کے سلائس بھی رکھ دیں۔ -
آخر میں اسے بن کے آخری ٹکڑے سے ڈھک کر فرنچ فرائز اور کولسلا سلاد کے ساتھ پیش کریں۔
No comments:
Post a Comment